Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Долгие сборы [26]
 Lord Wolf 
Появилось новое задание для тебя, воин. Авиатор готовит к отправке важный груз, принадлежащий Братству. Что-то задерживает вылет - наведайся к Герхорну и окажи посильную помощь, если потребуется. Я же пока постараюсь узнать, где сейчас эти подозрительные охотники. Ошейники, может, у них кончились? За новой партией отправились? Не нравится мне, что у самых стен столицы обретается подобная публика... Впрочем, ладно, не забивай пока голову - ступай к Авиатору.
Цель: Поговорить о срочном задании с авиатором Герхорном в локации Дворец устоев.

Спешу вам помочь, Герхорн!

*Обветренное лицо Авиатора раскраснелось до оттенка закатного горизонта - видно, что Герхорн полностью поглощен предвзлетной суетой.*
Очень кстати, воин, очень кстати! Я-то уже почти весь товар к отправке подготовил, да вдруг не вовремя мешки у меня закончились. А мне хорошие мешки нужны, надёжные! Чтобы на высоте от холода не потрескались, не отсырели в тучах, чтобы птицы их в дороге не проклевали. Птахи-то за облаками разные бывают, воин. Я таких встречал, что не дайте вам боги во сне увидеть. Обшивку аппарата моего на раз клювом пробивали!

А что везете-то, небесный наездник?

*Как только речь заходит о чём-то серьёзном, Герхорн теряет свою обычную болтливость и скрывается за облаками табачного дыма.*
А я не знаю! Что дали, то и повезу. Свёртки какие-то... Мне главное их по мешкам распихать, а мешков не хватает. Придётся сейчас по-быстрому из рыкарских шкур наделать. Вы воин опытный, вам Рыкара свалить - что муху прихлопнуть, достаньте мне десяток шкур рыкарских, а? Самый подходящий материал, ничто его не берёт - ни град, ни ветер, ни птичьи когти.
Цель: Принести авиатору Герхорну шкур бурого рыкара (11 шт.). Бурые рыкары водятся в локации Застава порядка.

Сражённый вами Рыкар прекратил биться в конвульсиях, и вы сняли с него ещё тёплую шкуру. Получено: Шкура Бурого рыкара 1 шт.
Собранных вами шкур хватит для того, чтобы Авиатор завершил подготовку своего груза. Поспешите отнести их Герхорну.

Вот шкуры, Авиатор!

Прекрасные шкуры! Они одним запахом всю летучую братию распугают, да и товар под таким мехом не промёрзнет. Только теперь надо поклажу к стенкам моего аппарата как следует приторочить, чтобы не кувыркалась по дороге. И чтобы жители заоблачные не утащили что-нибудь на лету... А для этого нет снасти надёжней, чем паутина Живоглотов-прядильщиков. Мне бы сейчас несколько кусков ох как пригодились бы... Сможете в логово Живоглотов сунуться ради такой надобности? Это дело для настоящего воителя, опасное...

Нет ничего проще!

Достойный ответ! Тогда отправляйтесь к Улью и принесите мне 13 кусков паутины. Я с её помощью мешки намертво к моему аппарату прикручу. Никуда не денутся! Как жертвы Прядильщиков, ха-ха!
Цель: Принести авиатору Герхорну Фрагментов паутины живоглота-прядильщика (13 шт.). Живоглоты-прядильщики водятся в локации Колония живоглотов.

Победив Живоглота-прядильщика, вы сняли с его мёртвой туши кусок выпущенной паутины, которая предназначалась для ваших бренных останков. Получено: Паутина Живоглота-прядильщика 1 шт.
Вы собрали достаточно кусков паутины - несите их скорее Авиатору, пока они не слиплись в один бесформенный ком.

Паутина прядильщика – сколько просили!

*Авиатор принялся, радостно похохатывая, рассматривать принесённую вами паутину.*
Ишь-ты, как к рукам липнет - не отдерёшь! Не хотел бы я, чтоб меня в такие кружева нарядили! Теперь мой багаж по дороге точно не потеряется, и крылатые твари всякие им поживиться не смогут. Большое дело вы сделали - и от меня благодарность, и от всего Братства щита! А в награду я вам одну из сумок выдам – лишняя оказалась. Прекрасная вещь, своим и руками шил! Правда, лошади с непривычки от запаха рыкарского шарахаются, но это поначалу только. Носите на здоровье!
Награда: Гигантский эликсир опыта (2 шт.), Большой эликсир опыта (3 шт.), Сумка охотника на рыкаров, 50 Репутации Братства щита, 15з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: