Четверостишия (Избранное)
|
|
Альбертыч |
Опубликовано 29.06.2011 15:10
|
Начинающий Сообщений: 17 |
Сразу предупрежу, стихи забористые, понравятся не каждому. Выбрал, на свой взгляд, самые интересные. Поехали : ) зажало кису в эскалатор и намотало на валы метро оно ж не за халяву там надо денежку платить -- Олег не любит Николая Он так ему и говорит Ты **** грязный извращенец Я не люблю тебя прости -- что николай кошмар приснился да нет любимая отнюдь а чтож тогда ты весь трясёшься и рвота хлещет изо рта -- что николай опять напился да нет любимая отнюдь а чтож тогда лежишь бездвижен и нож кровавый в животе -- сквозь твой халат как день прозрачный видна ты вся мне ну а я в скафандре жостком водолаза весь и загадочен и твёрд -- возьмём к примеру тот же зяблик есть два крыла и лапки хвост но както без энтузиазма вот дятел это птица да -- вот человек со взрывпакетом он да конечно терарист а терарист без взрывпакета он просто милый человек -- я смело захожу в макдональдс беру портвейн и два сырка вы не забыли взять селёдку с улыбкой менеджер кричит -- хочу любимою своею я нелюбимую назвать осуществить чтоб план коварный ну мужики поймут ага -- Вы так мне отказали в сексе Как будто он у вас один Как будто он у вас последний И просто кончится на мне -- руслан сказал я буду завтра сергей ответил подожди а кто мне обещал сегодня прости дружище не смогу -- семен аркадьич головою застрял меж лестничных прутков есть время разглядеть соседей о лучшей жизни помечтать -- а чоты смотришь исподлобья а чо нельзя уже смотреть не ты смотри неисподлобья а чо таково а ничо -- раз три верёвочки и бантик твои всегдашние трусы то почему их двацать восемь на телефоне пудра чья -- лежит убитый анатолий три дырки в теле у него а рядом николай с трезубцем но это совпадение -- я заминировал качели зарыл в песочнице тротил и стали взрослыми ребята и разлетелись кто куда -- оксана локтем варит кашу губами штопает носки лицом закатывает банки чтоб не испортить маникюр -- олег за мною волочился но както вяло без затей вчера прилёг со мной впервые и умер видимо болел -- олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил -- илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал -- вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас -- геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь -- я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс -- семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть -- зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай -- купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо -- Чем больше сила, тем больше ответственность. |
|
Перейти на форум: |