Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Сбежавшая добыча [26]
 Lord Wolf 
*Гигант-охотник явно взволнован и не находит себе места. Он шагает взад и вперёд, размахивая своими огромными ручищами и со свистом рубя ими воздух.*
Эх, надо было домой ехать! Говорил я, здесь колдовство одно, гнилой край! Откуда опасности ждать - не знает Берчо. Где враг, куда бить - не знает Берчо. Берчо - слепой котёнок на Дорхейме!

Что случилось, зверолов?

*Зверолов сокрушённо мотает головой и с трудом подбирает слова, чтобы описать весь трагизм произошедшего.*
Был со мной человек - надёжный, верный, из дома привёз. Зверь его покусал - человек слабый стал совсем, на охоту не ходил. Сидел в пещере, Рыкаров сторожил. Вернулись вчера - нет его, нет Рыкаров! Клетки все открыты! Колдовство! Колдовство дорхеймское, клянусь Богиней птенцов и щенков! А мы уже собирались добычу хозяину отправлять...

Да, нехорошо получилось…

Плохо получилось, совсем плохо получилось! Хозяин рассердится, мою голову отрывать будет, вверх кидать будет, смеяться. Бросит к зверям своим, чтоб костями моими играли. Не станет Берчо! Нужно быстро ещё Рыкаров ловить, воин, помоги. Богиней рыб и жуков заклинаю тебя! Заплачу хорошо - рад будешь, богатый будешь!

Уговорил, охотник! Помогу, так и быть.

*Охотник расплылся в широкой улыбке и так саданул вас в плечо на радостях, что чуть не сбил с ног.*
Хорошо, очень хорошо! Тогда слушай, как Рыкаров ловить станем. Тебе простая задача: нападай на двоих сразу и бей, чтоб устали. Мы в засаде сидеть будем – чтоб Рыкара не вспугнуть и живым взять, неожиданно нападать надо. Особый приём знать надо! Берчо и его товарищи приём знают, самую сложную работу сделают - Рыкаров свяжут. Быстро наловим, хозяин доволен будет! Только на Бурых нападай, Сумеречных не трогай. Хозяин скажет, зачем цвет у зверя такой весёлый, не злой цвет, не страшный!
Цель: Изловить Бурых рыкаров (14 шт.) в локации Застава порядка. Ваша цель нападать сразу на 2 монстров и изматывать их, чтобы ждущие в засаде охотники Берчо смогли захватить ослабевших зверей живьём.

От ваших ударов Рыкары потеряли былую свирепость. Теперь опытным охотникам под силу взять их живьём и подручные Берчо выскакивают из своей засады, чтобы пленить хищников.
25 уровень, 751 хп, 2 штуки
Совместно с охотничьей командой Берчо вы берёте верх над обессилевшими Рыкарами. Теперь звери надёжно связаны и только бессильно порыкивают на своих победителей.
Охота прошла успешно - захваченных вами Рыкаров вполне достаточно, чтобы отправить первую партию заморскому господину охотников.

Достаточно зверей для твоего хозяина?

*Зверолов поглаживает свою бороду и довольно цокает языком.*
О, много наловили, хороших зверей наловили. Сегодня хозяину отправлять буду, обрадуется хозяин. Наградит Берчо! А Берчо тебя наградит. Ты - молодец. Не слабак дорхеймский, настоящий охотник! Богиней полян и дупел клянусь!
*Берчо вынимает из своего уха серьгу и уважительно протягивает её вам.*
Цель: Гигантский эликсир опыта (2 шт.), Серьга Берчо, 15з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: