Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Новые доспехи для разведчиков [26]
 Lord Wolf 
Хорошее начало, воин, - давно у Братства щита не появлялось таких надёжных помощников! В наши дни в столице полно всяких проходимцев - валом валят сюда за славой, богатством и покровительством императора. Топчут наши улицы, пьют, жрут, дерутся, нужду справляют в сточные канавы, а когда кровь нужно за город пролить - никого не найдёшь! Нынешние люди измельчали, воин. Куда им до славных предков, основавших Братство... Впрочем, ладно, что болтать попусту, когда нужно мечом поработать. У меня есть новое задание для тебя, думаю, ты не откажешь в любезности.

С удовольствием послужу на благо столицы, Командор!

Я и не сомневался - столица может спать спокойно, пока мы с тобой в силах держать клинок! Что ж, тогда не теряй времени и отправляйся к Капитану стражи ворот. Он расскажет тебе, что нужно делать.
Цель: Отправиться к Вратам Твердсберна и поговорить с Капитаном стражи.

Чем могу помочь, Капитан?

Да, воин, твоя помощь будет сейчас очень кстати. Междоусобице не видно конца, а война - «вечный спор меча и щита». Это я не сам придумал, умные люди так говорят. Враг всё время что-то новое выдумывает, а мы отставать не должны! Вот и решили разведчики нашего Братства заказать себе доспехи из нового материала – панцирей Живоглотов.

Да, это прочная вещь – до живоглотовых потрохов так просто не доберешься!

*Капитан утвердительно закивал головой.*
Именно так! Крепкая штука, а главное - лёгкая! Разведчикам-то только того и надо - если в железо закован, тихонько никуда не прокрадёшься. Так что вот моя просьба: доставь-ка мне панцирей Живоглотов-прядильщиков, чтобы можно было пробный доспех смастерить.
Цель: Добыть для Капитана стражи врат Хитин живоглота-прядильщика (8 шт.). Эти монстры обитают в локации Колония живоглотов.

Мощь ваших ударов, сокрушивших Прядильщика, была так велика, что от его панциря отколось несколько крупных кусков. Вы подобрали подходящий и положили в свой рюкзак. Получено: Хитин живоглота прядильщика 1 шт.
Собранных вами осколков панцирей Прядильщиков вполне достаточно для изготовления пробного доспеха. Пора нести добычу Капитану стражи.

Панцири Прядильщиков, Капитан!

*Стражник принял у вас куски панцирей и начал с восхищением вертеть один из них в руках.*
Ох и мудры были боги, которые **** в этаких покровах создали! Гляди, и не весит почти ничего, и мечом не проткнёшь. Вот если б человек рождался, сразу в такую броню обряженный, как Живоглот... С другой стороны, а вдруг под ней зачешется где-нибудь? Ведь и не снимешь! Ладно, посмотрим, что из этого наши мастера склепать сумеют. Пока тебя не было, у них ещё одна мысль появилась - приспособить для доспехов панцири Живоглотов-стражей. Мы же ведь тоже стражи, ха-ха!

И то верно. У Живоглотов-стражей и панцири вроде покрепче.

Вот именно! Сходи, воин, ещё раз к этим гадинам в логово, только на этот раз неси мне панцири Живоглотов-стражей. Недаром наше Братство в честь знаменитого щита именуется - доспехи у нас должны быть лучшие в Харадане!
Цель: Добыть для Капитана стражи врат Хитин живоглота-стража (7 шт.). Эти монстры обитают в локации Колония живоглотов.

Побеждённый вами Живоглот-страж перестал подавать признаки жизни. Стараясь не испачкаться в ядовитой крови чудовища, вы подняли крупный кусок, отколовшийся от его панциря. Получено: Хитин живоглота стража 1 шт.
Из тех кусков брони Живоглотов-стражей, что вы добыли, можно сделать доспехи даже для самого рослого разведчика. Несите трофеи Капитану стражи.

Панцири Живоглотов-стражей доставлены, Капитан!

*Капитан аккуратно берётся за принесённый вами трофей, стараясь, чтобы ядовитая кровь Живоглота-стража не попала на кожу.*
М-да, с этими-то доспехами живоглотскими поосторожней надо быть. А то наденешь да и потравишься ненароком. Копыта отбросишь, враг на тебя ещё замахнуться не успеет, ха-ха-ха! Ничего, наши мастера отчистят, отполируют, они своё дело крепко знают. Благодарю за службу, воин! Пока у меня больше нет надобности в твоих услугах, разве что доставь эту записку Командору.
Цель: Поручение разведчиков выполнено, доложитесь об это Командору братства щита в Порту Твердсберна.

Поручение Капитана исполнено!

*Предводитель Братства берёт у вас записку Капитана и одобрительно кивает головой.*
Отменная работа! Надеюсь, мастера справятся с этими живоглотовыми шкурами - я бы и сам новые доспехи примерил. А уж для наших разведчиков ничего лучше и не придумаешь. Они, кстати, шлют тебе благодарность и кое-что передали.

Спасибо, Командор, награда мне пригодится!

*Внезапно благодушная усмешка сошла с лица Командора, а в голосе вновь стали слышны нотки беспокойства.*
А пока нам нужно всё-таки разобраться с заколдованными Рыкарами - не могу позволить, чтобы рядом с городом такие дела творились! Жители столицы должны спать спокойно, а не прислушиваться среди ночи, не крадётся ли к ним из леса **** какая-нибудь заговорённая...
Награда: Гигантский эликсир опыта (2 шт.), Большой эликсир опыта (3 шт.), 100 Репутации Братства щита, 10з., Походный настой разведчика.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: