Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Проверка на прочность [26]
 Lord Wolf 
*Ойген с гордостью показывает вам сверкающий нож для свежевания Живоглотов.*
Узнаёте? Привёл я свой ножик в порядок. Подточил, почистил, от вони рыкаровой отмыл... Теперь он сам в руки просится! Пора опять его в дело пускать, чтоб не затосковал. Отправитесь панцири Живоглотов для меня добывать, воин?

С радостью!

Однако мне весь панцирь не нужен, несите только броню с лап. Она самая крепкая! Есть у меня одна задумка на этот счёт... Кусков восьми хватит, я думаю. Тут вам ножичек мой и пригодится. Смотрите, как этим лезвием орудовать надо...
*Ойген показывает вам, как нужно поддевать хитин и поворачивать рукоятку, чтобы отделить пластинки непробиваемого панциря от лапы Живоглота.*
Теперь понятно? Ничего сложного! Жду с добычей!
Цель: Добыть хитин с лапы живоглота-стража (8 шт.) по заданию Кузнеца Ойгена. Найти живоглотов-стражей можно в локации Колония живоглотов.

Вспомнив уроки кузнеца Ойгена, вы с помощью ножа отделяете пластину с чудовищной лапы убитого Живоглота. Получено: Хитин с лапы Живоглота 1 шт.
Вы собрали достаточно хитина с лап Живоглотов. Пора нести добычу кузнецу!

Броня с живоглотовых лап собрана!

Так быстро? Да вы заправский охотник, воитель! Давайте скорей сюда вашу добычу... Так-так, отличные панцири. В самый раз для моей затеи!

А что за затея, кузнец?

Надумал я изготовить щит, которого на Дорхейме ещё не видали! Прочный и лёгкий, чтобы ни один клинок не пробил. Пока вы там на Живоглотов охотились, я уже заготовку сделал. Сейчас ваши трофеи закреплю - и щит готов!
*Кузнец склоняется над своим верстаком и через некоторое время в его руках появляется готовый щит.*

Занятная вещь, Ойген!

Да, выглядит неплохо, самому нравится... Но нужно испытать его в деле. Выдержит ли он, к примеру, клык Сумеречного рыкара? А трёх? Думаю, лучше вас мне помощника не найти. Возвращайтесь в Дикие леса и испробуйте моё творение в бою с этими хищниками, воитель!
Цель: Наденьте Пробный щит Ойгена и проведите несколько боев с Сумеречными рыкарами чтобы проверить прочность изделия кузнеца. Рыкары водятся в локации Застава порядка.

Казалось, щит не выдержал страшных ударов зверя, но после внимательного осмотра вы убеждаетесь, что изделие кузнеца по-прежнему не дало ни трещины.
Последний бросок Рыкара едва не сбил вас с ног, а на щите кузнеца появляется огромная трещина. Получено: Треснувший щит Ойгена 1 шт.

Щит треснул, Ойген!

Так я и знал! Чуяло моё сердце - нужно было ещё парой полос укрепить. Ничего, сейчас я это дело мигом поправлю...
*На ваших глазах Ойген достаёт свои инструменты и уверенными движениями чинит треснувший щит.*
Вот так-то... Совсем другое дело! Теперь он должен и посильнее удары снести.

Велико мастерство ваше, кузнец…

Рано пока хвалы мне петь, воитель. Проверим лучше щит ещё разок... Нет, надёжней будет, если он сквозь пять сражений с Сумеречными рыкарами пройдёт! Коли ему ущерба не будет, тогда уж предложу бойцам нашим. Готовы испытания продолжить?
Цель: Наденьте Укрепленный щит Ойгена и проведите пять боев с Сумеречными рыкарами чтобы проверить прочность изделия кузнеца. Рыкары водятся в локации Застава порядка.

Щит кузнеца с честью прошёл испытание, выдержав нападение разъярённой твари.
С помощью щита Ойгена вы смогли отразить пять атак свирепых Сумеречных рыкаров, а изделие кузнеца выглядит как новенькое. Порадуйте мастера - его задумка удалась!

На щите не трещинки, кузнец!

Отрадно слышать! Значит, не растерял я своего мастерства - могу ещё Дорхейм удивить новинкой оружейной. Да и вы потрудились на славу. Небось, нелегко стольким Рыкарам потроха выпустить?

Тяжело, но мне это дело привычно, Ойген.

Не нужно лишней скромности, воитель. Вы мне добрую услугу оказали - теперь без страха могу своё изделие нашим бойцам предложить. Держите награду за свои труды: отдаю вам свой первый щит из брони Живоглотов. Путь он вам на славу послужит!
Награда: Гигантский эликсир опыта (2 шт.), Хитиновый щит Ойгена, 30з.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: