Свободный от смерти, связанный клятвой [16]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 20.11.2018 23:20
|
С. А. Сообщений: 851 |
*От колонны бесшумно отделяется фигура с мечом в руках.* По осанке и оружию вижу, что ты воин и, похоже, знаменитый. Что тебе нужно, чужестранец? Да, я воин, идущий по следу легенды. Это не тебя ли сам Гхорр вернул в мир живых? *Из-под забрала причудливого шлема сверкнули два красных огонька.* Даже если и так, тебе что до этого? И в наших землях слышали о твоем могуществе и великих подвигах. Большая честь заполучить тебя в союзники, князь! Для этого я и здесь… *Сделав шаг вам навстречу, князь выходит из тени.* Я служил только самому Императору! Увы, он пал от рук заговорщиков… Ныне трон острова Мигатур пуст и запятнан кровью. Но я храню верность покойному, ибо не получил назад залог своей верности… О чем ты говоришь, князь? Давая присягу Императору, я вручил ему свой родовой медальон в знак безграничной преданности. Убийцы правителя осквернили все реликвии правившей династии, а мой медальон был расколот на множество обломков. Их бросали слугам, ими расплачивались в кабаках и дарили любовницам. Где теперь все его фрагменты? Никто не ведает… А если удастся их собрать? Ты пойдешь за мной, князь? Принеси мне 70 Фрагментов медальона великого Князя, чужеземец, и тогда, клянусь памятью Императора, я стану твоим вассалом. Цель: Принести Самурай Изоду в Развалины храма Луны, 70 Фрагментов медальона великого Князя. Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |