Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Первое задание Скорпиона
 Рыкар 
Юный Скорпион, настало время поговорить о деле. Надеюсь, Грызлы во время испытания не сильно покусали тебя и ты уже готов приступить к выполнению работы наемника?

Не беспокойтесь, наставник, чувствую себя отлично и готов покорить мир!

*Хитро усмехнувшись, наставник показывает вам несколько свитков с красивыми гербовыми печатями. Затем попеременно разворачивает и комментирует содержание каждого из них.*
У меня здесь как раз есть несколько новых заданий от жителей Харадана. Смотри… Обитатели граничащих с пустынями земель жалуются на постоянные набеги великанов-Огров, просят поквитаться с их вожаком. А вот небольшой заказ от Бранендальского командора Веллоса Юла – нужно всего лишь уничтожить сотню Поганочников, бесчинствующих в восточном предместье города. Мудрец Старон просит добыть для него крыло горного дракона. А вот богатая вдова, жительница Дорхейма, требует принести ей голову генерала вражеской фракции, в плену у которого умер под пытками её муж, известный полководец. Словом, ничего сложного… Давай-ка быстренько разберемся со всем этим. За что возьмешься первым делом?

Думаю, мне стоит начать с чего-нибудь попроще, наставник. Я ведь только-только стал Скорпионом…

*Наставник одобрительно кивает и убирает свитки назад в сундук.*
Вижу, ты здраво оцениваешь свои возможности. Это очень важное качество, Скорпион! Уверен, настанет день, когда я вновь предложу тебе взяться за эти поручения уже не в качестве шутки. Но сейчас еще не время. Я попрошу тебя сделать кое-что другое. Мы здесь в поселении разводим овец. Вернее, пытаемся разводить... Поскольку все жители – вольные наемники, которые или в разъездах, или пропивают заработанное в таверне, за скотом некому смотреть. А тут еще и проклятые Грызлы, постоянно атакуют стадо. Бедные овцы дрожат, жмутся к частоколу и ждут своей смерти. Если так будет продолжаться, мы потеряем всех животных. Этого нельзя допустить, иди и убей четырех Грызлов из тех, что рыщут около поселения.

Цель: Убейте Грызлов (4 шт).

Грызлов убивать я умею, овцы будут спасены, наставник!

Вы убили достаточно Грызлов. Пора вернуться к наставнику Акрилону.

Грызлы убиты, овцы целы!

Отлично, Скорпион! Я наблюдал за тем, как ты сражался, и был впечатлен быстротой твоих движений и твоей силой. С Грызлами сводить счеты ты умеешь, в этом никто не сомневается. Но воину важно уметь биться с разными противниками. Поселянам досаждают еще и огромные змеи – Хиссы, что во множестве развелись в окрестностях. Ступай и убей пять этих тварей, тем самым ты не только сделаешь местность более безопасной, но и получишь ценный опыт борьбы с более коварным и стремительным врагом, чем Грызлы.
Цель: Убейте Хисс (5 шт).

Скоро Хиссы будут бояться меня как огня, наставник!

С Хиссами покончено!

Поздравляю, Скорпион, отличная работа. Скажу по секрету, что часто отправляю новичков сражаться с Хиссами. Некоторые получают столько ядовитых укусов, что потом неделями отлеживаются и боятся выйти на улицу! Похоже, ты не из их числа. Благодарю за то, что очистил окраины поселения хотя бы от части этих тварей. Наверное, в бою ты использовал различные боевые эликсиры и серьезно потратился? Я выделю тебе несколько качественных настоек из нашего общака, чтобы компенсировать издержки. Вот, возьми.
Награда: Малый эликсир жизни (4 шт), 40 опыта, 10 репутации Радвея, 2з.

Вы так хорошо отозвались о моей работе и даете такую скромную награду, наставник. Прибавьте еще пару эликсиров.

*Слушая вас, наставник всё больше хмурится, затем отвечает:*
Это первое твоё задание, юнец, а ты уже требуешь увеличения награды? Не слишком ли ты самоуверен, а? У нас поселение небогатое, в общаке каждый эликсир на счету, так что будь благодарен уже за то, что я тебе даю.
 
 Рыкар 
Награда: Малый эликсир жизни (4 шт), 40 опыта, 10 репутации Радвея, 2з, Хлеб (5 шт.).
 
Перейти на форум: