Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 1
 -Impulse-
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Страж Лангерд
 Lord Wolf 
Глава I

Лангерд – один из бесстрашных и неподкупных воинов, призванных охранять Проклятую усыпальницу. Древний склеп, в котором за запечатанными магией вратами томился Демон Соверинг − жуткое порождение тьмы, в свое время, едва не уничтожившее всех жителей острова Радвей. Лангерд нес вахту ежедневно и не допускал, чтобы хоть одна живая душа, кроме его братьев по оружию, приблизилась к усыпальнице. Но однажды случилось ужасное: словно чья-то чужая воля вселилась в стража, он ощутил, что тело больше не слушается его, а его глазами, как будто бы, смотрит кто-то другой! Произошедшее дальше Лангерд совсем не помнит, а помнит лишь, как очнулся и увидел, что другие стражи мертвы, а врата усыпальницы распахнуты! Самый жуткий кошмар сбылся: чудовищный Соверинг пробужден и освобожден! Радвей вновь в опасности! Но пока сердце бьется в груди отважного Лангерда, он сделает все, чтобы остановить Демона!

Глава II

Когда-то давно, на заре своей рыцарской карьеры, страж Лангерд отправился во главе небольшого отряда разведать, что происходит на кладбище в окрестностях Бранендаля. Предчувствие не обмануло его, на погосте были враги. Но страж не знал, сколь они опасны. Некроманты-гробокопатели, едва завидев добродетельного Лангерда, поняли, что им не ждать пощады. Прочтя самые сильные заклятия, они бросили на стража и его соратников орду полуразложившихся зомби. Никакая отвага и сила не могли спасти воинов. Мысль, что зло вот-вот восторжествует, заставила Лангерда ощутить праведный гнев невероятной силы, который заполнил его изнутри и готов был вырваться наружу. Действуя по наитию, страж вонзил меч глубоко в землю, и благодетельная ярость, переполнявшая его, устремилась по клинку вниз и волной пламени разошлась во все стороны, испепеляя нежить и некромантов. Благословенный огонь не тронул союзников Лангерда, а лишь исцелил полученные ими раны. С тех пор начали говорить о том, что страж Лангерд носит в сердце Сферу света, а другие воины стали считать за честь сражаться с ним плечо к плечу.

Глава III

Орды нежити заполнили улицу. Это был черный день в истории города. Лишь небольшой отряд рыцарей стоял на пути могильного ужаса. И был практически сметен первой же волной оживших трупов. Лангерда едва не опрокинул огромный полуразложившийся зомби. Рыцарь с огромным трудом отпихнул обезглавленную тушу и огляделся. На ногах оставались всего несколько его соратников, а из-за поворота вновь послышался жуткий нечеловеческий вой – приближалась следующая волна мертвецов. Справиться было невозможно, невозможно было и отступить, нельзя было погибнуть. За спинами воинов был город, беззащитные люди. Тогда Лангерд, сам не до конца понимая, что делает, поднял высоко над головой меч и ринулся на врага. Его переполняла отчаянная храбрость, он видел лишь толпы зомби, которых нужно было остановить, и даже не сразу заметил, что меч засиял в руке. Видя бесстрашие командира и священный огонь, которым вспыхнул его клинок, воины воспрянули духом. В тот день они небывалым усилием смогли остановить полчища тьмы. И сделали они это благодаря воодушевлению, которое охватило их при виде командира Лангерда.

pp.userapi.com/c849236/v849236100/cad3c/GZFxPMjEPEc.jpg


Lupus pilum mutat non mentem
 
Перейти на форум: