Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
: 2
: 0
 

 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 
Инквизитор Хана
 Lord Wolf 
Глава I

Сложно сказать, за что именно прекрасную Хану прозвали инквизитором: за хладнокровие в бою, за нетерпимость к людским порокам, за страсть к огню или за всё вместе. Меч в её руке – настоящий символ правосудия, но и маска на лице надета неспроста – тайны прошлого преследуют девушку, принуждая её к бесконечным странствиям. Лишь в славном городе Бранендале задержалась бесстрашная воительница. Мудрая хозяйка города, принцесса Лея, оценила отвагу и боевое мастерство Ханы и постаралась сделать все, чтобы та чувствовала себя в ее владениях как дома. И только Хана стала думать, что наконец-то ее долгие странствия закончились, как благодетельная Лея исчезла. Тогда Хана, прошедшая бесчисленные битвы и привыкшая смотреть в лицо любой опасности, отправилась на поиски принцессы, лично выбрав среди героев Бранендаля лучших помощников: боевого жреца Брана и мудрую целительницу Кассандру. Если кому и суждено отыскать Лею, то только Хане и ее отважным союзникам!

Глава II

Давно принцесса Лея не слышала звона клинков в предместьях Бранендаля. Доспех Джаггернаут перенес ее через городскую стену так же легко, как если бы это был небольшой забор. За стеной принцессе открылась удивительная картина: девушка-мечница, лицо которой было прикрыто небольшой маской, билась с людьми в темных одеяниях. Первым порывом Леи было помочь незнакомке, но, оценив ее искусство сражаться, она осталась на месте. Тем временем воительница выбила кинжал из руки одного убийцы и нанесла сокрушающий удар другому. Остальные бросились прочь.

– Я хотела помочь, но не стала отнимать у тебя сладость победы.

– Я часто побеждаю, не велика была бы потеря, – ответила воительница, с любопытством осматривая доспех принцессы. Так началась история пребывания Ханы Инквизитора при дворе Леи. Принцесса никогда не спрашивала у гостьи, кто были те люди, обнажившие клинки у ворот самого мирного из городов. Она чувствовала, что Хану тяготят тайны прошлого, и надеялась, что та сама рано или поздно расскажет обо всем.

Глава III

В Бранендале жизнь спокойнее, чем где бы то ни было на просторах Харадана, но даже здесь случаются разбойные нападения и грабежи. Свидетелем одного из них стала Хана, совсем недавно на тот момент переехавшая на Радвей с материка. Увидев, как двое громил с ножами в руках, пытаются отобрать у пожилой женщины котомку, воительница ощутила ярость, взрывающую ее изнутри. Одним прыжком она преодолела расстояние, отделявшее ее от врагов, и нанесла одному из них серию сокрушительных ударов мечом. Развернувшись и ожидая ответной атаки со стороны второго разбойника, она обнаружила, что тот тоже сокрушен метким ударом, но Хана не помнила, когда успела нанести его. Такое случается с Инквизитором, когда ее переполняет гнев и она сражается сразу с несколькими противниками. Священная ярость словно бы направляет ее руку, безжалостно разя не только выбранного ею, но и находящегося рядом врага, соучастника преступления.

pp.userapi.com/c849036/v849036459/b6407/eIksrp9hGXQ.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
: