Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 5
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Зверг-воин Грого
 Lord Wolf 
Глава I

И без того суровые обычаи звергов-кочевников стали поистине варварскими с приходом к власти жестокой и прожорливой Звероматери. Грого, один из лучших воинов племени, верой и правдой служил своей повелительнице, пока та не стала требовать от звергов истязать и калечить пленников, а также пожирать их исключительно живьем. Тогда Грого, привыкший к честной охоте и всегда обрывавший жизни врагов милосердно быстро, отказался следовать ее повелению. Племя обернулось против дерзкого воина, решив, что его непокорный нрав навлечёт на весь род звергов гнев богов. Грого сумел отбиться от кровожадных сородичей. Израненный, он устремился вглубь диких лесов, проклиная Зверомать. Он навеки лишился племени, но у него остались упрямство, сила и огромный топор — всё, что поможет ему отвоевать место под солнцем и прорычать своё имя на весь мир.

Глава II

- Эй, погляди! Грого больше не бежать!

Заросший курчавым мехом зверг мерзко расхохотался, поудобнее перехватывая рукоять шипастой палицы. Его собратья поддержали смех еще более гнусным "и-хи-хи", похожим на тявканье гиен.

- Зверомать рада будет! Грого страшно умирать! Мучиться, страдать!

Их жертва, впрочем, не торопилась принимать свою участь. Вращая над головой огромным топором, зверг-отступник оглушительно ревел, ожидая, когда преследователи подойдут поближе.

- Рвать предатель! Ату!

Зверги бросились вперед, ломая кусты и топча поросль. Они не сомневались, что смогут легко расправиться с предателем. Их было много, он — один...

Но стоило звергам приблизиться, как Грого сам ринулся на них. Его глаза пылали алым огнем, изо рта летели хлопья пены. Отступником овладела священная слепая ярость, тот дар, которого нечасто удостаивались даже верные Звероматери зверги…

- Пощады... — прохрипел раненый зверг, предрекавший Грого страшную смерть. Пощада пришла к нему в виде обуха топора, расколовшего череп.

Глава III

- Говорите, на стороне этих отщепенцев сражается зверг? Отвратительно. Я уложу чудовище, а затем преподам бунтовщикам подобающий урок!

Рыцарь опустил забрало шлема и принял из рук оруженосца тяжелое копье. Перспектива битвы с одним-единственным звергом, вставшим на сторону бунтующих крестьян, его не страшила.

- Я положу конец твоему существованию, кровопийца! — провозгласил рыцарь.

Грого исподлобья взглянул на противника. К людям зверг-изгнанник симпатии не испытывал, но эти крестьяне подобрали его раненым в лесу, и теперь он должен был расплатиться за спасенную жизнь.

- Они говорить, что это ты кровопийца. Ты драть с них три шкуры. Я содрать твою, железную!

- Довольно! Готовься к смерти!

Рыцарь пришпорил коня, идя в атаку. Но зверг не стал уворачиваться — зарычав, он сам с громким топотом ринулся навстречу. Копье чиркнуло его по плечу, не причинив вреда — а вот таранного удара рогатой головы не пережил ни конь, ни всадник. Оба рухнули в пыль с переломанными костями…

sun9-65.userapi.com/c850520/v850520008/f3e97/DsQLglaYDOI.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: