Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Зельевар Тягат
 Lord Wolf 
Глава I

Казна дорхеймского картеля зельеваров ломится от золота, а создаваемые его мастерами снадобья творят чудеса. Но Тягату, одному из глав картеля, заслуженному алхимику, всегда хотелось большего, и он занялся разработкой снадобий самостоятельно. Его зелья отличались высочайшей эффективностью, но были плохо проверены, имели множество побочных эффектов. Главным направлением исследований Тягата были и остаются средства, повышающие боевые качества воина. Будучи от природы слабым и малорослым, он в тайне мечтал о воинской славе. Его мечты начали сбываться благодаря настойкам, которые он испытывал на самом себе. Эксперименты позволили Тягату существенно увеличить свою физическую силу, скорость реакции и выносливость. Он много сражается, продолжая пробовать наработки в деле. К побочным эффектам от снадобий, таким, как провалы в памяти, головные боли и галлюцинации, относится философски: должен же он чем-то расплачиваться за потрясающие возможности, которые открывает для себя.

Глава II

– Как не вовремя закружилась голова… Многовато мышечной эссенции?.. - думал Тягат, отступая под натиском лесных разбойников, на которых сам же напал. "Ничего, сейчас..." - он вытащил одну из трубок, подключенных к его алхимическому ранцу. Повалил зеленый дым. Разбойники озадаченно переглядывались. Они впервые видели подобного врага, но чувствовали, что он уязвим, заметили кровь, выступившую из ран на слишком мускулистом для старика теле.

- Кто вскроет ему брюхо, получит половину всей добычи! - заорал атаман. Бандиты довольно заголосили и пошли в атаку. Тягат спешно выпил зелье из небольшой колбы, тело пронзила боль. От его вскрика враги вновь остановились в нерешительности, и это была их ошибка. Мгновение спустя "Второе дыхание" заработало: раны Тягата рубцевались на глазах, голова перестала кружиться, а в руках была такая сила, что он мог бы вырывать с корнем деревья. С веселой усмешкой Тягат ринулся вперед. Действия колбы хватило еще и на то, чтобы после победы вынести из лагеря бандитов пару найденных там сундуков с награбленным.

Глава III

– Что уставился, старик? Не мешайся, тут не такие дряхлые как ты забавляются! – объявил широкоплечий молодец, сочувственно глядя сверху вниз на Тягата. Однако Тягат не отошел и с любопытством рассматривал кожаный мешок, закрепленный на деревянной подставке.

Заговоривший с зельеваром богатырь подошел к мешку и врезал огромным кулаком по центру. Мешок подался назад, окружающие одобрительно загоготали. И вскоре смолкли, когда увидели Тягата, пробирающегося к постаменту и явно желающего тоже испытать силу. В закрепленных на широкой для старика руке колбах бурлила зеленая жидкость, а глаза под седыми бровями светились веселой решимостью. Размахнувшись, Тягат всадил кулак в тугой бок мешка. Обтягивающая его кожа едва не лопнула, а сам мешок с треском проломил удерживающую конструкцию и отлетел далеко назад. Тягат довольно крякнул и зашагал прочь, не дожидаясь, пока люди опомнятся и бросятся к нему с расспросами. Он любил показывать эффективность своих зелий, но не любил рассказывать о них толпе.

sun9-14.userapi.com/c846417/v846417638/1f8e89/enua58YR2ZI.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: