Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Убийца Кира
 Lord Wolf 
Глава I

Кира не помнит родителей. Первые ее воспоминания связаны с городскими подворотнями, выгребными ямами, душной рыночной площадью, где совсем недавно научившаяся ходить девочка искала пропитание. Она была настоящей дикаркой, росшей на улице без какого-либо присмотра. Темные закоулки научили Киру опасаться за собственную жизнь и отнимать чужие, если того требует ситуация. Невероятно ловкая и быстрая, она могла скрыться от любого преследования в городе, который знала как свои пять пальцев. Став воровкой и раздобыв немного золота, Кира решила вложить деньги с пользой и наняла мастера боевых искусств. Так закалка улицы, давшая девушке выносливость, силу и реакцию, соединилась с отточенной за столетия техникой боя, породив ту, кого мы знаем под именем Киры. Юной воительнице нравится сражаться и убивать, поэтому ее путь - странствия, служба наемника и работа безжалостного убийцы.

Глава II

– Если ты ранена, ты чувствуешь прилив сил, нанося удары врагу, я верно тебя понял? – спросил старец, задумчиво хмуря седые брови. Девушка кивнула, и в зале единоборств надолго воцарилось молчание. Наконец Мастер произнес:

– Кира… Похоже, ты наделена воинским даром, который встречается крайне редко, а все его обладатели стали прославленными воинами. Ведь способность выживать и восполнять здоровье, проливая вражескую кровь, позволяет победить в самых жестоких баталиях… Для меня честь учить тебя. Верю, тебе предстоит стать знаменитой воительницей. Но…

Девушка вопросительно посмотрела на учителя и тот, помедлив, продолжил:

– Но этот дар считается темным… Его обладатели нередко творят черные дела, становятся безжалостными убийцами…

Тонкие губы девушки, тогда еще только начинавшей воинский путь, скривились в легкой усмешке.

–Благодарю, Мастер. А сейчас мы можем продолжить тренировку?|

Глава III

Слова заклятья пробудили к жизни стену огня, с ревом покатившуюся по коридору. Кира едва сумела увернуться, укрывшись от яростного пламени в боковой нише. Однако не успели потухнуть угольки, как на нее ринулись союзники колдуна – отчаянные головорезы, жестокостью не уступавшие ей самой. Пары секунд боя стало достаточно, чтобы понять – численное превосходство врага грозит ей скорой гибелью. Шипя от боли, раненая Кира пируэтом отскочила назад и тут же метнула копье, пронзившее троих врагов разом. Темная сила, хранившая убийцу, пробудилась от близости смерти – Кира почувствовала, как раны затягиваются, а боль отступает. Не теряя времени, она тут же перешла в наступление, чередой молниеносных выпадов лишив выживших противников жизни, а затем легким, почти ласкающим движением перерезала горло колдуна за секунду до того, как тот вновь обрушил на нее ярость огненной стихии… Помедлив мгновение, она с наслаждением вдохнула, ощущая всем телом, как чужие муки и гибель наполняют ее собственное тело необычайным блаженством и силой… Именно ради этого и стоило жить. И убивать.

sun9-16.userapi.com/c848736/v848736069/19a9e0/5jTSdpC93k8.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: