Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 3
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Разрушитель Рогвор
 Lord Wolf 
Глава I

Профессия палача – удел физически сильных и жестоких людей. Рогвор вышел и крепостью мускулов, и безжалостным нравом, однако не задержался на этой должности, предпочтя удел наемника. Рубить головы связанным преступникам казалось Рогвору слишком скучным и недостойным занятием, однако ему нравилось ощущать себя воплощением смерти, безликой и могучей фигурой, несущей страдания и погибель. Потому он взял себе прозвище "Разрушитель", вооружившись огромным заколдованным топором и облачившись в устрашающие доспехи. С тех пор утекло немало времени и вражеской крови, и говорят, что Рогвор стал единым целым со своим оружием и экипировкой, и уже не осталось в его душе ничего человеческого, и в бой он рвется не ради золота, а только для того, чтобы насладиться хрустом костей и предсмертными воплями… Возможно, оставшись палачом, он принес бы в этот мир меньше зла, но нельзя отрицать, что о таком безжалостном бойце мечтает всякий командир!

Глава II

– Спасайтесь! Его не победить!

Воины бросились врассыпную от закованного в доспехи чудовища, больше напоминающего ожившую железную статую в полтора человеческих роста. Стрелы арбалетов, способные пробить самые прочные латы, и те оказались бессильны. Гигант не останавливался, орудуя огромным топором. Каждый взмах сносил сразу несколько голов, отворяя фонтаны крови.

- ЗАПОМНИТЕ МОЕ ИМЯ! Я РОГВОР! Я ВАША СМЕРТЬ! - донесся рык из-за глухого металлического забрала.

Предводитель пришпорил коня, метя копьем в прорезь шлема. Рогвор воздел топор и обрушил его на смельчака. Оружие вспыхнуло огнем, разнеся бедолагу вместе со скакуном на пылающие ошметки.

- Мы сдаемся! Сдаемся! – завизжал один из пеших, бросая свой меч. Его примеру последовали другие воины. Позор казался им куда предпочтительнее гибели.

- ПОДБЕРИТЕ ОРУЖИЕ И СРАЖАЙТЕСЬ! МОЙ ТОПОР НЕ ЛЮБИТ КРОВЬ БЕЗОРУЖНЫХ…

Одним взмахом обезглавив ближайшего к нему, Рогвор добавил.

- ...НО Я САМ НЕ ТАК ПРИДИРЧИВ.

Глава III

– Готовсь!

Три десятка воинов вскинули арбалеты, держа пальцы на спусковых крючках. Перед ними, припав на одно колено и выставив двухметровые пики со стальными остриями, держали строй их братья по оружию.

Эта линия обороны могла бы отбить атаку конницы или натиск бешеных звергов. Но сегодня им противостоял всего лишь один воин – огромный, закованный в броню с головы до пят, и все же находившийся в абсолютном численном меньшинстве.

– Целься!

Каждый из арбалетчиков сощурил глаз, держа на мушке цель. Через секунды залп должен был превратить нападавшего в подушечку для игл. Закаленные арбалетные стрелы пробивали любые доспехи.

– Огонь!

Тридцать стрел отправились в полет… чтобы бессильно разлететься в стороны, словно щепки. Ни одна не нанесла нападавшему вреда. А он уже врубился в строй пикинеров, круша врагов огромным топором, шутя отбивая выпады. От его боевого клича кровь стыла в жилах.

– Я РОГВОР! Я – ВАША СМЕРТЬ!!!

sun9-57.userapi.com/c854324/v854324234/55b55/lJGLvEupGGU.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: