Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Капитан Блэйк
 Lord Wolf 
Глава I

Он всегда был лучшим – и в военной академии, и в локальных конфликтах на Земле, и на пылающей планете Утопия. Уникальные природные данные, годы тренировок, боевой опыт... Но учёным Чёрного легиона всего этого было мало. Самые передовые технологии были пущены в дело, чтобы сделать из Блэйка суперсолдата, которому не будет равных. Эксперимент на секретной базе завершился удачно: очнувшийся Блэйк понял, что его пси-способности достигли феноменального уровня. Вот только недолго ему довелось применять их против старых врагов – катаклизм перенёс его в другой мир, где умение подавлять чужую волю и убивать силой мысли никого не удивляет. Всевозможная магия тут успешно противостоит силе и железу, и Блэйк быстро нашёл своё место. В Харадане его принимают за странствующего колдуна какой-то тайной школы, а такого союзника всякий рад видеть под своими знамёнами.

Глава II

Воины расступились, освободив круг посреди вытоптанной поляны. Примерно такой же, как для поединка на мечах. Только этим противникам не нужна была сталь, чтобы изувечить или убить друг друга. Им даже не требовалось сближаться, и оба остались на месте. Блэйк почувствовал, что за спиной у него тоже опустело – никто не хотел попасть под магический удар. Капитан постарался расслабить тело, а сознание полностью сконцентрировать на противнике. Шаман звергов приплясывал на месте, напевая что-то на своём языке. "Духов своих лесных призывает", – подумал Блэйк. Духов он не боялся, но знал, что от заклинаний шамана земля под ногами могла стать дыбом. Блэйк выдохнул и начал. В этот раз он был быстрее: его пси-сила накрыла шамана раньше, чем тот успел применить чары. Язык у зверга присох к гортани, посох выпал, а руки сами взметнулись вверх – он был полностью подчинён чужой воле.

– Ладно, вижу, кое-что умеешь, – командир махнул рукой. – Считай, ты у меня на довольствии, чужеземец…

Глава III

Капитан чувствовал: враг где-то рядом, в ночном мраке. Колдун начал своё дело, и Блэйк понимал, что нужно спешить. Он закрыл глаза, постаравшись максимально напрячь псионические способности. Телепатом он не был, но всё же… В темноте закрытых век была видна тонкая светящаяся сеть, словно наброшенная на их лагерь. Блэйк мысленно направился вдоль одной из нитей и добрался до центра паутины. Здесь пряталась душа колдуна – призрачный паук, надменное лицо, обрамлённое тонкими лапками. Блэйку нестерпимо хотелось ударить его кулаком, но вместо этого капитан сконцентрировал все силы, чтобы подчинить чужую волю. Он представлял, как **** опутывает сама себя, как стянутые нити режут мерзкое тело паука… Обессилев, капитан открыл глаза, по лбу стекал холодный пот. До рассвета было ещё далеко, но теперь тьма умиротворяла, и Блэйк позволил себе уснуть. Утром в окрестностях лагеря нашли вражеского колдуна. Маг висел в петле, сделанной из своего пояса.

sun9-19.userapi.com/c850424/v850424357/151c6a/C64ZoLtalkY.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: