Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Изобретательница Рем
 Lord Wolf 
Глава I

Служба была не только сложная, но и опасная. Иногда Рем приходилось вылезать из кабины даже во время полёта, чтобы срочно заделать дыру в обшивке или наладить двигатель. А ведь они и без того здорово рисковали. Ошибка пилота, сильная гроза, точное попадание врага – и летающее судно падало на землю, становясь железным гробом для пассажиров. На глазах Рем один корабль потерял управление и врезался в склон горы. Никто не выжил. Экипаж и полный трюм биглов-десантников ? все всмятку.

Но ушла она из бортовых механиков летающей крепости биглов не потому, что боялась. Сама Рем рассказывать об этом не любила. Бурчала что-то про Масок и их грязные дела, не вдаваясь в подробности. Одни говорили, она однажды увидела, что биглы делают с жителями захваченных городов. Другие – что её разжаловали из-за отказала готовить к вылету корабль, с которого должны были сбрасывать на скалы приговоренных. Кое-кто считал, что она просто как-то не довернула какую-то важную гайку. Так или иначе, их дороги с Масками разошлись. Да так, что прислужников Масок она истребляла в бою с особой охотой.

Глава II

? Давай, малыш. Покажи, что ты умеешь…

Рем поставила самоходную бомбу на землю. Железный паук перебирал ногами ещё в воздухе и, оказавшись на твердой почве, тут же проворно двинулся в сторону противника. Кентавров это не впечатлило – они обычно охотились на зверей побольше. Да что говорить, дичь такого размера они просто не замечали. Смеха ради один метнул в паука копьё. Мимо. Кентавр глупо заржал, встав на дыбы. Он решил подпустить **** поближе, а потом просто растоптать её своим каменными копытами. Но механизм ловко юркнул ему под брюхо.

Ржание оборвал оглушительный грохот. Взрывом кентавра разорвало на части: человеческий торс и конская туша разлетелись в разные стороны, как будто никогда и не были частями одного существа…

Глава III

Рем помнила, как молнии били в борт, когда её корабль пробивался сквозь грозовые тучи. И как один раз огненный шар залетел через нижний люк внутрь ? в отсек с десантом. Сама она была в кабине и не видела, что случилось, но могла себе представить: кто-то из биглов наверняка в ярости врезал по шаровой молнии стальным кулаком. Короче, когда они приземлись, из трюма здорово несло жареным мясом, а нескольких бойцов вытащили вперёд ногами. Тогда-то Рэм и подумала, что надо самой приручить эти злобные электрические шарики…

…Молния поднялась над строем, как маленькое солнце. Поначалу противник не обратил на неё внимание. Подумаешь, очередное колдовство ? морок, наваждение. Но послушный воле Рем шар не развеялся. Он начал прицельно бить по наступавшим разрядами. Казалось, какой-то невидимый палач хлещет огненным кнутом, от которого не защищают никакие доспехи. Не дожидаясь приказа, враги обратились в бегство…

sun9-8.userapi.com/c854224/v854224834/118e8e/F_Z6QgojTaQ.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: