Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
Чужеземцы » Игровой форум » Juggernaut Wars
 Распечатать тему
Лея Благодетельная
 Lord Wolf 
Глава I

В прорезях маски её тюремщика была лишь тьма. И эта тьма затягивала. Лее казалось, что её поглощает бездонный омут. Тело скованно чарами, окружающий мир тускнел и отдалялся. В сумраке слышался только монотонный холодный голос.

- Великий закат грядёт… Слушай слова истины. Покорись воле Великих... Врата между мирами открываются. Старый мир на исходе… Подчинись, Лея…

Мысли Леи путались, чужие слова вытесняли их. Чтобы защититься, она начала вспоминать любимый Радвей. Вот она стоит на пороге своего замка, а внизу столичная площадь, заполненная ликующим народом. Люди собрались, чтобы благодарить её за мудрое правление. Они радостно скандируют её имя.

- Ле-я!.. Ле-я!.. Ле-я!..

Крики звучат в унисон, они сливаются в один голос. Холодный голос.

- Ле-я, подчинись... Ле-я, прими сторону Масок… Великий закат грядёт…

Глава II

Лея не могла поверить, что всё закончилось. Плен и безумие, навеянное чарами Масок, были позади. Она оглядывала своих спасителей. Таких непохожих, родившихся в разных концах Харадана и принадлежавших к племенам, разделённым вечной враждой. Все они тяжело дышали после решающего боя. Кровь сочилась из ран, кто-то баюкал сломанную руку, кто-то мотал головой и тихо рычал от боли. Подходящий момент, чтоб проверить свои способностях. Не покинул ли её дар во время заточения? Не смогла ли чёрная магия врага лишить её милости светлого начала?

Лея воздела руки, и златокрылая птица вознеслась к небесам. Высшие силы ответили без промедления. Целительный эфирный поток снизошёл на всех новых союзников Леи, врачуя раны и возвращая жизненные силы…

Глава III

В бою они были единым целым ? Лея и её магические доспехи джаггернауты. Выкованные из небесного металла в заоблачных кузницах всемогущих арконов, они преображали свою хозяйку. Из милостивой правительницы, известной своей добротой, Лея становилась неукротимым воином, идущим в первых рядах. Забыв об усталости, она пронзала противников копьём, заставляя остальных врагов цепенеть от ужаса. И даже без копья была способна на многое…

- Эй, человечиха! Иди сюда! Будешь жить моя стая! Буду твой вожак, а ты мой самка!

Рогатый зверг плясал перед строем, размахивая исполинским топором и дразня неприятелей. Лея даже не подняла оружие ? на оскорбление благородная дама отвечает пощёчиной. Вот только доспехи сами изменили траекторию удара и сжали пальцы в кулак. От встречи со стальной перчаткой затрещали кости черепа, обломки клыков запрыгали по земле, а бездыханная туша зверга отлетела назад, сбивая с ног соратников.

- Ну? Кто ещё тут просит руки высокородной принцессы?!

sun9-63.userapi.com/c848520/v848520516/1e4b8f/Qk2gL1SCY0w.jpg


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: