Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Щегольские сапоги
 Рыкар 
Хорошо, что зашел. У меня как раз есть для тебя дело, Скорпион. Поселению поступил срочный заказ на Щегольские сапоги, которые пользуются огромной популярностью в Бранендале. Впрочем, на материке они тоже в цене. Что и говорить, выглядят сапоги отменно, сам такие ношу.
*Наставник гордо выставляет вперед ногу и демонстрирует красивый рыжий сапог.*

Отлично смотрятся на вас, наставник!.. Но как наемник может добыть сапоги? Мне что, придется отобрать их у кого-то?!

Нет, что ты, грабить никого не придется. Тебе нужно добыть не сапоги, а шкуры. Шкуры Рыжих грызлов. Сапоги изготовят из них наши женщины. Наемники - народ гордый, и жены у нас соответствующие, не хотят на шее у мужей сидеть, рукодельем подрабатывают, вот, промысел выгодный отыскали. Сейчас очередную пару сапог как раз заканчивают, да только выяснилось неожиданно, что семи шкур не хватает. Их и принеси, да поскорее. Только будь осторожен - Рыжие грызлы значительно опаснее обыкновенных!

Если рыжие так опасны, почему бы не мастерить сапоги из шкур обычных Грызлов? Их-то я одной левой, сами знаете.

Разница тут большая, юный Скорпион. Дело в том, что настоящие Щегольские сапоги, что знать носит, делаются не из шкур Грызлов, а из шкур Рыкаров - грозных хищников, охотиться на которых отваживаются лишь сильнейшие бойцы острова. Ясное дело, что наши сапоги обходятся куда дешевле, а выглядят точно так же, ведь по цвету и по качеству шкура Рыжего грызла мало отличается от шкуры Рыкара. Из серой шкуры сделаешь - совсем не тот вид будет... Ладно, хватит болтать. Истинный наемник мало говорит и много делает. Рыжих грызлов ты встретишь, выйдя из поселения и спустившись вниз по дороге. Их много возле Ущелья. Мне нужно семь шкур этих тварей.
Цель: Убивая Рыжих грызлов, добудьте их шкуры (7 шт).

Хорошо, наставник. Посмотрим, на что способны Рыжие грызлы!

Вы добыли необходимое количество шкур. Возвращайтесь к наставнику Акрилону.

Наставник, я принес недостающие шкуры.

Отлично, Скорпион, я знал, что могу на тебя положиться. Благодаря тебе наши мастерицы сумеют вовремя закончить Щегольские сапоги, заказчик будет доволен! Кстати, если тебе тоже сапожки приглянулись, могу договориться, чтобы твои нынешние переделали в Щегольские! В такой обувке будешь производить на всех хорошее впечатление. Вот только шкур у нас, сам знаешь, не хватает, так что их тебе придется раздобыть самому. Впрочем, для тебя это ведь совсем не проблема. Так что, если сапоги нужны - дай знать. Еще раз спасибо за работу, Скорпион!
Награда: 40 опыта, 10 репутации Радвея, 3з.

Рад служить поселению, наставник. А по поводу сапог я подумаю.


Хочу обменять свои сапоги на Щегольские.

Нет ничего проще, Скорпион. Наши умелицы всё сделают, тебе нужно лишь принести двадцать пять шкур рыжих Грызлов да оплатить труд женщин, 40з хватит. Труженицы не зря жены наемников: время своё ценят, выгоды не упускают. Но поверь, сапожки того стоят, это еще дешево - на сторону в три раза дороже сбываем! Как добудешь необходимое для Щегольских сапог - дай знать, для такого хорошего бойца всё устрою в лучшем виде.

Спасибо, наставник, пойду собирать шкуры.

Все готово для обмена обычных сапог на Щегольские.

Смотрю, хорошо племени Рыжих грызлов от тебя досталось, аж двадцать пять шкур собрал. Вот что, снимай свои старые сапоги, сейчас же отнесу их в мастерскую вместе со шкурами. Оглянуться не успеешь, как всё будет готово.

Вот мои сапоги и 40з, наставник, хочу получить вместо них Щегольские.

*Прошло не так много времени, и наставник вновь появился, на этот раз с красивыми рыжими сапогами в руках*.
А вот и щегольская обувка для тебя. Носи на здоровье, Скорпион, тебе пойдут, не сомневаюсь.

Спасибо, наставник. И мастерицам мою благодарность передавайте.
 
 Рыкар 
Награда: 40 опыта, 10 репутации Радвея, 3з., Хлеб (5 шт.).
 
 Озорной феникс 
Получено: 30 опыта, 10 репутации Радвея, Хлеб 5 шт, золото 3. Изъято: Шкура Рыжего грызла 7 шт.
 
 Озорной феникс 
десять шкур


s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: