Целительная отрава [26]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 27.07.2020 00:10
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Жрец мрачен и чем-то, похоже, не на шутку встревожен. Однако при вашем появлении в его глазах загорается огонёк надежды.* Как вы вовремя, иноземец! Именно сейчас нам нужна ваша помощь… Сделаю все, что в моих силах. А что случилось? *Горестно вздыхает.* Людей нашего селения непрестанно мучают хвори, а привезённые нами обереги и снадобья не помогают. Правда, господин Мичи знает, что отпугнёт здешних болезнетворных духов, ? яд местных змей. Только у мага совсем нет времени его искать. Ах, если бы вы смогли добыть всего 10 капель яда Змей сумерек и теней… Уверен, такому доблестному воину это не составит труда! Цель: Убейте Змей сумерек и теней, расплодившихся в Сонном сердце джунглей, Живом сердце джунглей, Мрачном сердце джунглей или Черном сердце джунглей и добудьте их яд для жреца Хикэру. Что ж, возьмусь за это дело. К тому же господин Мичи уже просил отыскать змей в сердце джунглей. *Сгибается в поклоне.* Благодарю, воитель, благодарю… Вы – подлинный спаситель нашего многострадального народа. Всего 10 капель яда. Змеи сумерек водятся в Сердце джунглей. Проход здесь рядом, в Тайном приюте ? возле старого дерева. Цель: Убейте Змей сумерек и теней, расплодившихся в Сонном сердце джунглей, Живом сердце джунглей, Мрачном сердце джунглей или Черном сердце джунглей и добудьте 10 капель яда сумеречной змеи для жреца Хикэру. Змей сумерек и теней - 33 уровень, 1668 хп Змей сердца джунглей - 33 уровень, 2021 хп Похоже, поверженный змей был так зол, что извел на вас весь свой яд... Продолжайте искать яд и будьте аккуратнее! Еще одна капля смертельного яда для приготовления полезного снадобья ... Получено: Капля яда сумеречной змеи 1 шт. Вы собрали достаточно яда! Отнесите драгоценную жидкость жрецу Хикэру! Вы собрали достаточно яда! Вот змеиный яд, о котором вы просили, жрец. *Всплеснув руками от радости, делает несколько быстрых поклонов.* Моей благодарности нет пределов, благороднейший из иноземцев! И все мои сородичи присоединяются ко мне. Я передам этот яд господину Мичи – теперь на какое-то время маг сможет отвести болезни от нашей деревни. А вы примите от меня скромную плату – пусть она вознаградит вас за труды. Спасибо, жрец. Я зайду позже – вдруг снова понадобится моя помощь. Получено: Большой эликсир опыта 1 шт, золото 15. Получено: 15 репутации Храма Луны. Вы завершили квест "Целительная отрава". Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |