Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Поход в обиталище Звергов [29]
 Lord Wolf 
*Император предельно сосредоточен. Глубокие морщины прочертили лоб, тонкие губы сжаты, взгляд пронзает вас насквозь, словно отточенное жало кинжала.*
Я буду краток, боец. Слышал уже о Звергах, что обитают в Диких лесах? Эти дикари хуже зверей! Живут стаями в глухих дебрях, не ведают настоящих законов, ценят лишь силу и свирепость, а всех остальных считают своей добычей. Они осмеливаются нападать даже на моих подданных!

Нужно наказать их за такую наглость, мой Император!

*Император одобрительно кивает головой.*
Ты прав, боец. Мало того что мятежники Крейна уже поставили Харадан на край гибели, не хватает ещё, чтобы какие-то полузвери разбойничали под стенами столицы. Наш долг - принести порядок и закон даже в самый глухой угол этого мира. Мои люди везде должны чувствовать себя под защитой императорской власти!

Воистину так, повелитель! Надо вразумить этих тварей как следует!

Нам удалось найти тайное место, где обитают вожаки этого дикого племени. Я отправил туда отряд отборных бойцов, чтобы вычистить поганые норы дикарей. Но прошло уже немало времени, а мне до сих пор не доложили об исполнении приказа. Мои войска словно под землю провалились! Я не верю, что Звергам удалось взять верх, но нужно узнать, что происходит в лесной глуши. Ты должен отправиться в Лиловые дебри и выяснить всё лично. Я жду отчёта, боец!
Цель: Отправится на Зверскую развилку и узнать что случилось с отрядом Императора. Попасть туда можно из локации Лиловые дебри.

Что здесь случилось, доблестный воитель?


*Израненный воин с трудом отвечает вам, поминутно морщась от боли и тяжело переводя дыхание.*
Дикари... Проклятые дикари, воин... Все мои люди убиты... Остались в проклятых норах...

Твой отряд уничтожен?

До последнего человека... Только я остался... Получил много ран... Ты должен помочь мне... Приказ... Нужно выполнить приказ...
Награда: Гигантский эликсир опыта, 15з.


Lupus pilum mutat non mentem

s1.jugger.ru/images/locale/ru/images/userbars/315x19_2.jpg
 
Перейти на форум: