Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
На страже полей
 Рыкар 
Славно вы со звергом разобрались, Скорпион. Позвольте еще раз сказать вам спасибо, теперь от имени жены и дочек, они раньше создания этого очень боялись! Благодаря вам всей семье живется спокойнее.

Это мой долг, Деллус, не стоит благодарности.

Раз вы такой смелый и сильный, может, и в другом деле мне поможете?.. Вот только награду не могу вам обещать... Сами понимаете, как тяжело в таких условиях хозяйство вести: то твари всё сожрут, то грабители отнимут, расплачиваться с наемниками совсем нечем. Потому я к наставнику вашему и не обращаюсь, он человек жесткий, считает, что работа наемника должна всегда оплате подлежать. А вас я бы просто по-человечески помочь попросил... Заплатить - не заплачу, зато всем знакомым расскажу о том, какой вы отважный и добросердечный. Репутация на Радвее - штука ценная, особенно для наемника. Да и опыт боевой приобретете. Что думаете?

Репутация Радвея и опыт мне пригодятся, да и вам помочь я рад. А что делать-то нужно?

Последнее время нет спаса от громадных жуков-Рогачей. Орды этих тварей хлынули из Разоренных угодий на Поля! Пожирают урожай, а скоро и до моей семьи доберутся... Прошу, Скорпион, сократите их численность! Убейте семь любых Рогачей, это приостановит вторжение чудищ и даст мне хоть какую-то передышку.
Цель: Убейте 7 жуков-Рогачей, обитающих на Полях и в Разоренных угодьях.

Не беспокойтесь, Деллус, сейчас мы этим Рогачам рога пообломаем!

Рогачи мертвы, мельник.

О, я знал, что вы меня не подведете, могучий Скорпион! Как и обещал, я расскажу о вашем благородном поступке всем знакомым мне радвейцам, ваша репутация на острове непременно улучшится. Вы постарались на славу, но черные мысли не дают мне покоя. Я вижу, как всё новые Рогачи появляются на горизонте. Они лезут и лезут из своей ямы, а затем устремляются в мои владения... Прошу вас, навестите меня завтра. Если мои опасения окажутся верными, мне снова нужна будет ваша помощь.
Награда: Малый эликсир опыта (2 шт), 5 репутации Радвея, 2з.

Хорошо, Деллус, я загляну к вам на днях.
 
 Lord Wolf 
Награда: 5 репутации Радвея, Малый эликсир опыта 2 шт, 7з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: