Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Грызущая тревога
 Рыкар 
Доброго денька вам, воин... Боюсь только, что выпечкой свежей я вас нынче не побалую... Если бы зашли вы ко мне, когда я в старом домике жил, то нашел бы я, чем вас угостить – всегда в погребе моем запасы хранились. А тут уж, увы – сами с хлеба на квас перебиваемся. Да еще и от Лютых грызлов покоя нет! Чуют отродья мохнатые, что здесь им никто отпора дать не может... На скотину мою нападают, птиц тащат... Ну что с ними делать, с разбойниками эдакими?! Хотел одного палкой огреть, так тот как щелкнул зубами – меня аж с места сдуло!

Проучить Лютых Грызлов легко, но ведь могут вернуться они… И тогда вам, мастер, не поздоровиться…

Ох, боец, теперь уж я на все готов, чтобы хоть на время от извергов клыкастых избавиться. Ведь, не совру, сплошные убытки от них! Работа на мельнице застопорилась, крестьяне окрестные жалуются – мол, муки в доме нет... Неужели придется вновь переезжать с насиженного местечка? Не перенесу я еще одного отъезда – и так каждую ночь родная сторонушка снится... Да и прогнать их несложно – они крови своих сородичей опасаются... Если нескольких Лютых грызлов извести, то, глядишь, остальные сами сбегут, поджав хвосты облезлые!

Не тревожьтесь, прогоню я ваших обидчиков. Снова завертится колесо вашей мельницы – и пойдет у вас работа, как прежде.

За такую услугу, воин, я век благодарен буду... Устал я от Лютых грызлов отбиваться – сладу с ними нет никакого! Вы, боец, своими подвигами давно уже в Харадане прославились, вам этих блохастых тварей одолеть – дело нетрудное! Поспешите, прошу вас, а то и впрямь придется мне возвращаться на родину свою... Хоть и тяжко на тех землях жить, а все же такие хищники мне там не встречались...
Цель: Отгоните Лютых грызлов от полей мельника, убив 8 представителей этого вида.

Не придется вам вновь приюта в чужедальних краях искать. Я Лютых грызлов выдрессирую, вот увидите.

Не будут больше Грызлы вас тревожить.

Ну, боец, все больше я поражаюсь силе вашей! С целой стаей голодных Грызлов справиться – это не каждому герою по плечу. Эти злодеи в мгновение ока быка обглодать могут! Говорят, даже славные силачи им дорогу уступают, а вы не побоялись с Лютыми грызлами схватиться. Примите награду за храбрость и помощь бескорыстную. Если только в чем нужда у вас появится – обращайтесь ко мне, помогу, чем смогу.
Награда: Малый эликсир опыта (3 шт), 15 Репутации Радвея, 10з.

Спасибо за доверие! Постараюсь и дальше за Грызлами приглядывать, чтобы те и носа к вам не казали.
 
Перейти на форум: