Книга таин
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 12.06.2023 22:15
|
С. А. Сообщений: 851 |
Среди обломок метеорита вы обнаружили один из артефактов Демиургов! Получено: Книга Рубуфасо 1 шт. *Из раскрывшейся книги выскочило странное существо, моментально выросшее в размерах.* Харадан… Что это — Разорённые угодья? Узнаю, узнаю… Скажу честно — скучал! *С опаской* Кто вы? Это ваша книга? А как же, моя! Книга хараданских событий… Сколько сюжетов её глав родилось вот в этой голове! *Постукивает когтем по своему низкому лбу.* Или вы меня не узнали? Я Демиург! Один из творцов этого мира. Меня зовут Рубуфасо! Нисколько не сомневаюсь в ваших словах, почтенный Рубуфасо! Харадан до сих пор живёт по моим задумкам, воитель. Даже если кто-то и забыл моё имя! Впрочем, у кого голова в порядке таких вещей не забывают… А как у вас с мозгами, воин? Пока жаловаться не приходилось… Вот и проверим. Решите три моих загадки — получите подарок ко дню рождения Харадана. Давайте попробуем! Я загадаю три вещи, а вы их мне потом принесёте. Это и будет ответом. Итак, первое: Коль наградит им зверь с рогами, Побаловаться сможете блинами. Вторая вещь: Она тонка, их сто, не мало, Она хорошее для чтения начало. И третье: На крюк беднягу-червяка, И в воду сунь, Его тотчас наверняка Заглотит о… Цель: Принести предметы Рубуфасо, что загаданы в загадках Демиурга. Вот все отгадки, Рубуфасо! *Перебирает принесённое вами.* Хм, правильно! Вижу, теперь воители соображают не хуже, чем в мои времена. А может, даже и получше! Вы безусловно заслужили вот это. *Извлекает из своей толстой книги небольшой клочок пергамента.* Это часть карты, на которой указано место клада. Там — сокровища Демиургов, которые мы решили подарить достойному воителю нынешнего Харадана. Держите! Спасибо, Рубуфасо! С головой у вас всё в порядке, я убедился. А как с силушкой? Как закончите дела с картой, заходите ещё — сразимся! Сумеете меня одолеть — вручу ещё один подарок. Договорились, Демиург! Получено: Обрывок карты Рубуфасо 1 шт. Изъято: Окунь (100г) 1 шт, Страница начального фолианта 1 шт, Крынка с молоком 1 шт. Вы завершили квест "Книга таин". Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |