Щегольские поножи
|
|
Рыкар |
Опубликовано 21.07.2011 01:05
|
Начинающий Сообщений: 27 |
*Разбойник деловито сплевывает в сторону и направляется к вам, наигранно пошатываясь и насмешливо напевая.* Кто не знает банду из лесов Радвея, Там живут бандиты, шулера. Днем они воруют, ночью убивают, А следят за ними стражи-сторожа... Бабы в деревне тебе байки травить будут, кореш. *Бросает взгляд на ваши Щегольские сапоги.* Ого, вот так хиссодавы! Ты где такие ладные сапоги урвал? На одном дельце обогатился такими сапогами. А что за интерес, Кабаняра? Считай, что подфартило тебе, пижон. Давеча обул я одного чухаря на зашибенские поножи. Если рядом положить твои чеботы да мои штанцы - только тупорный не просечет, что они похожи! Да ты клювом-то не щелкай, бери себе для комплекта, пока предлагаю! Гони 100з - и они твои. *Красноречие* Да за эти деньги я с ног до головы в доспехи облачусь, а ты одни поножи впариваешь. Скинь цену-то! Да не кипишуй ты, скину цену! Ишь ты, банкир выискался... Так-то… Не жадничай, Кабаняра, нам с тобой еще не раз придется дело иметь. Вот уж точно подфартило так подфартило! Лови монеты, Кабаняра, и давай сюда Щегольские поножи. Получено: Щегольские поножи 1 шт, Малый эликсир опыта 2 шт. Изъято: 50з. |
|
Перейти на форум: |