С голоду не помрём [8]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 12.06.2023 22:35
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Старуха озабоченно хмурит брови и недовольно жует губами.* Да что за напасть с этими марвинетками! Убежали - и хоть бы хны...Всё слопали, а обед я должна из чего готовить? Из земли?! Ты не серчай, бабушка. Я помогу тебе, раз уж пришел. *Ведьма раздраженно мотает головой.* Надеюсь из тебя рыбак хороший? Хотела супчика наварить из рыбки, а эти бестолочи слопали все мои запасы... Награда: Жетон «Почетный опекун». Цель: Отправляйтесь в Лазурную заводь и поймайте 12 рыбешек. Ловко взмахнув удочкой, вам удалось поймать рыбешку. Получено: Съедобная рыбешка 1 шт. Отнесите рыбешек ведьме Рахилии на Эмилино болото. Принес пропитания, милок? А то енти кукленки всё слопали и ушли буянить, бестолочи... Окаянные! Держи улов бабуля, тут дюжина рыбешек. Хоть они и небольшие, но должно хватить тебе. Золотце ты мое! Порадовал бабушку, помог старой… Ух как чичас потрапезничаю! Спасибо, милок, заходи таперича завтра — небось, завтра они вряд ли вернутся.. Передано: Съедобная рыбешка 12 шт. Получено: Жетон «Почетный опекун» 5 шт. Вы завершили квест "С голоду не помрём". Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |