Пусть ядра тяжелеют [16]
|
|
Lord Wolf |
Опубликовано 14.04.2024 01:30
|
С. А. Сообщений: 851 |
*Демонолог прожигает вас недобрым проницательным взглядом.* Зверю — клетка, покойнику — плита, врагу — ядро на ноги. Верно, воитель? Только обычное ядро не так уж тяжело, если недруг полон сил и ненависти к вам… Именно так, демонолог! Мне бы хотелось сделать ядра еще тяжелее, а их чары – вредоноснее. Поможете мне в этом? Такое колдовство мне подвластно. Я дам свитки с особыми заклятьями. Вот только пишутся они кровью, а та сушится предсмертными вздохами. Истребите полтора десятка беглых преступников, воин. Остальное сделаю я и послушные мне демоны. Исполню, Варгула! Эффектным ударом вы отправили в царство Гхорра ещё одного беглого преступника. Продолжайте в том же духе. 15 преступников были успешно отправлены к Богу смерти с вашей помощью. Вернитесь к демонологу! Варгула, я… Знаю, приказание моё вы уже исполнили. Текст заклятий тоже уже на свитках — теперь их нужно скрепить колдовскими печатями. Но печати я должен сначала изготовить, и мне кое-что потребуется… Что нужно доставить, демонолог? Только скажите! *С силой вонзает посох в песок.* Принесите мне кровь саламандры, вулканический хрусталь и астрального паука по 15 штук. Без этого не обойтись! Понял вас, Варгула, ждите! описание в процессе Награда: Свиток превращения ядра* 2 шт 50 золотых * варианты: 1, 2, 3 Теперь уже не страшно и отпустить легко Когда срывало башню спасало ремесло |
|
Перейти на форум: |