Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Страшные конкуренты
 Рыкар 
*Пугало тяжело и горестно вздыхает, поскрипывая на деревянном шесте.*
Друг мой, мне вовсе не до скуки... Мое доброе имя утеряно... Да-да, утеряно, и почти наверняка безвозвратно. Мое предназначение - пугать, внушать страх и являться в кошмарах... Я же пугало! Пу-га-ло! Звери и птицы должны разбегаться и разлетаться в разные стороны, дрожа от ужаса, завидев меня на поле. А что же произошло с появлением Лютых грызлов?! Эхе-хе-хех... Боятся теперь их, а я стал всего лишь ухмыляющейся куклой с тыквенной головой, в тени которой можно отсыпаться после сытного обеда! Все пропало...

Гарди, не стоит впадать в уныние! Надо вернуть вам доброе.. Хм.. страшное имя!

Никогда... Никогда я не испытывал такого стыда! Я торчу посреди этого поля с незапамятных времен. Ни одно пугало в округе не может похвастаться таким умением душераздирающе стонать и ухать, как я! Моя светящаяся ухмылка всегда помогала мне распугивать непрошеных гостей от посевов, а что теперь... Все боятся Грызлов, которые и усом не ведут при виде меня! А самые нахальные и вовсе чешут свои спины о деревянный шест, на котором я вишу! Вы бы убили... Ну с 15 Лютых грызлов. Может быть, и отвадились они сюда ходить.
Цель: Истребить 15 Лютых грызлов по просьбе Ухмыляющегося Гарди.

Вам и просить не надо, пугало. Я разберусь с этими Грызлами, будьте спокойны.

Если бы можно было принять ухмылку на улыбку, то я решил бы, что вы довольны.

*Огоньки свечи радостно пляшут в прорезях глаз тыквенной головы.*
Бла-го-да-рю вас... Стоило Грызлам убраться, как я вновь стал злобным и страшным пугалом в глазах покушающихся на урожай. Я ужасен! О да! Меня вновь боятся, а поле со всходами в безопасности! Ах, друг мой, вы оказали мне бесценную услугу. Бла-го-да-рю вас... Э... Одно из чудищ приволокло к шесту кирасу и оставило здесь. Я буду рад, если вы заберете ее в знак признательности за помощь.
Награда: Щегольская кираса, Малый эликсир опыта (3 шт.), 10з, 15 Репутации Радвея.

Есть хоть какая-то польза от этих Грызлов! Спасибо за Щегольскую кирасу. Сторожите поле, Гарди, до встречи.
Изменил(а) Lord Wolf, 20.10.2013 22:20
 
Перейти на форум: