Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Просмотр темы
 
 Распечатать тему
Украденная колода [6]
 Lord Wolf 
*У картёжника крайне расстроенный вид. Он нервно дёргает себя за ус и злобно пыхтит.* Вот же суч… мерзавки! Средь бела дня! Обчистили несчастного Шако. Обобрали, как игрок простофилю. По миру пустили!

Что случилось, Шако? Неужто проиграл первый раз в жизни? Может, по правилам сыграть вздумал? Тогда это с непривычки!

Хорошая шутка, воитель, браво. Только мне что-то невесело! Не обыграли меня — обокрали! Да будут прокляты эти гадины, гори они в подземельях Гхорра!

*С трудом подавив злорадную ухмылку*
Остынь, Шако! Расскажи толком. Кто обокрал, что забрали?


*Шако немного успокаивается и берёт себя в руки.* Ходил я к Вестии — припасы еды пополнить. И в пригороде окружила меня банда этих…*Сдерживается, чтобы не сорваться снова.* Кхм… воровок. Во главе — сама Гермия. Нож к горлу, карманы вывернули. Всё золото отобрали… Да ладно золото, колоду взяли, колоду!!

Да, дела… Видно, колода та тебе сильно дорога?

Да ей цены нет! Древняя, дорогая, редкая… Счастливая! Слушай, а может, поможешь мне, друг? Выручи, а? *В глазах картёжника загорается надежда.*

Ну не бросать же тебя в беде. Так у кого твоя колода?

*Радостно оживляется.* Ах ты ж мой герой! Спасибо, воин, спасибо… Псина эта сутулая, Гермия, сразу в неё вцепилась. Понимает толк! Если заберёшь у неё колоду, я тебе такой редкой картой награжу… О, ты такой и не видывал! Только ты эту Гермию поучи уму-разуму как следует. Чтоб знала, как честных, добропорядочных жителей обирать!
Цель: Добыть карточную колоду Шако, победив Гермию. Гермию можно призвать в бою с Воровками, использовав навык «Разозлить монстра».
Учтите, воровка может сразу не расколоться!

Отплёвываясь кровью, Гермия хрипит: «Нет у меня никаких карт, вояка! Обознался! Потеряйся, пока мои девчонки из тебя ремней не нарезали!»
Похоже, разбойница не осознала серьёзности положения — надо проучить её ещё раз.


Пропустив множество ударов, Гермия злобно швырнула в вас колодой и поспешила покинуть поле боя. Похоже, это и есть карты Шако! Получено: Любимая колода Шако 1 шт.

Что, Шако, твоя колода? Гермия с ней еле рассталась.

*Шако от радости даже бросает игру, начатую с каким-то простодушным радвейцем.* Она, она родимая! *Пылко целует колоду.* Спасибо тебе, воин, спасибо!

Можешь не благодарить, только о награде не забывай. Ты какую-то карту обещал вроде…

Верно! Шако долгов не забывает. Вот, держи. Очень редкая карта!

Хм, и правда раньше такие не попадались… Откуда диковинка эдакая?

Скажу, выиграл — поверишь? А так и есть. Хорошие люди приносят, на кон ставят. Говорят, эти карты не просто так появились. Ты о празднике-то слыхал? 14 лет Харадану! Два раз по семь, а семёрка — число фартовое. Вот всем удача и привалила. Всякие удивительные карты можно теперь в боях добыть и на охоте. Ты — воитель, тебе они точно ещё попадутся. Тогда сразу ко мне тащи! Хороший товар предложу, честно выигранный. Сам понимаешь, игра — мой хлеб, так что эти картишки очень мне пригодятся.
Награда: Одна рандомная карта из Колода «Хараданские обитатели» 1 шт, Праздничная карта 1 шт, 100з.


Теперь уже не страшно и отпустить легко
Когда срывало башню спасало ремесло
 
Перейти на форум: