Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 9
Пользователей: 0
 

Прорыв пожирателей!События
553
28.05.2018 00:00 , автор — Lord Wolf
 
Тень неотвратимой беды накрыла Харадан - вторжение пожирателей уже на подходе! Ещё немного, и их челюсти прорвут защитный покров, отделяющий нас от безрадостных пустошей, где обитают эти чудовища. Сейчас каждый воин должен встать на защиту общего дома, по крыше которого уже начинают плясать огоньки губительного пламени.

К счастью, у защитников есть союзники, тысячи лет сохраняющие тайные приемы борьбы с ужасающими тварями. Жрецы Дихаона, одного из первородных богов, погибшего ради спасения Харадана от пожирателей, уже развернули походные алтари и подняли свои знамёна с изображением феникса.

Три этапа предстоит пройти тем, кто готов отразить смертельную угрозу и уберечь свой мир от разрушения.
В первую очередь всем воинам от 12-го уровня нужно будет получить у жрецов Дихаона особую реликвию и с её помощью добывать частицы божества, охотясь на местных тварей. Частицы Дихаона позволят вызвать на бой эфирных двойников пожирателей, после побед над которыми порождения бездны станут превращаться в безжизненные оболочки ещё на подходе к Харадану. Когда достаточное количество эфирных двойников будет уничтожено, начнётся второй этап обороны.

На втором этапе битвы за Харадан наиболее подготовленным бойцам от 16-го уровня откроется доступ к полю битв под названием Пепелище.

За участие в событии вы будете получать репутацию, которая позволит приобретать ценные предметы у жрецов Ордена Дихаона, а Частицы мертвящего пламени превратятся в оружие, украшения или эликсиры.
Не дадим пожирателям обратить наш край в барханы из пепла, удобренные нашими костями! Все на оборону Харадана!
Примечание: Подробности события можно прочитать здесь
 
 
Комментарии
 
#1 | |  Lord Wolf  28.05.2018 20:50
Теперь мы еще и генерим новости Devil
 
Добавить комментарий
 
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.