Фотоальбомы > Конкурс «Романтическое угощение» > Гранатовое Сердце | << | >> |
Рецепт.
Состав блюда:
- 400 грамм творога
- 200 грамм сметаны
- 150 грамм сахарного песка
- 150 грамм гранатового желе
- 1 свежий гранат
- 1 апельсин
Приготовление:
Творог, сметану и сахарный песок перемещать, выложить в сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут. Затем выложить пирог на тарелку, аккуратно вырезать в середине пирога форму сердца и заполнить ее гранатовым желе, украсить ломтиками апельсина и зернами граната. Приятного аппетита!
Добавлено: Лазурный
Дата: 13.02.2015 00:27
Комментариев: 15
Рейтинг:
Количество просмотров: 3656
Состав блюда:
- 400 грамм творога
- 200 грамм сметаны
- 150 грамм сахарного песка
- 150 грамм гранатового желе
- 1 свежий гранат
- 1 апельсин
Приготовление:
Творог, сметану и сахарный песок перемещать, выложить в сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут. Затем выложить пирог на тарелку, аккуратно вырезать в середине пирога форму сердца и заполнить ее гранатовым желе, украсить ломтиками апельсина и зернами граната. Приятного аппетита!
Добавлено: Лазурный
Дата: 13.02.2015 00:27
Комментариев: 15
Рейтинг:
Количество просмотров: 3656