Фотоальбомы > Конкурс «Сладкие мечты» > "Услада воина" | << | >> |
Рецепт торта:
Коржи: песочное тесто (2 яйца, 1 стакан сахара, ½ ч.л. соли, 2л. сметаны, сода ½ ч. л. погаш. уксусом, цедра лимона для запаха, мука до загустения – чтобы тесто не липло к рукам) , тесто делится на две половины – в одну из половин добавляем какао. Тесто раскатывается скалкой и вырезается по форме тарелки выпекается при температуре 180 градусов. Верхний корж украшаем из двух видов теста (верх я сделал не традиционный – без крема, считаю что его наличие могло исказить рисунок слепленный из теста).
Крем : стакан сахара, 1 пачка масла, 1 банка сгущённого молока, йогурт 0,3 литра
Каждый корж горячим протыкаем вилкой, смазываем кремом, остатки коржа мнём до крошек края смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Торт готов ) приятного аппетита!
Добавлено: --xxXxx--
Дата: 03.03.2017 16:06
Комментариев: 8
Рейтинг:
Количество просмотров: 1093
Коржи: песочное тесто (2 яйца, 1 стакан сахара, ½ ч.л. соли, 2л. сметаны, сода ½ ч. л. погаш. уксусом, цедра лимона для запаха, мука до загустения – чтобы тесто не липло к рукам) , тесто делится на две половины – в одну из половин добавляем какао. Тесто раскатывается скалкой и вырезается по форме тарелки выпекается при температуре 180 градусов. Верхний корж украшаем из двух видов теста (верх я сделал не традиционный – без крема, считаю что его наличие могло исказить рисунок слепленный из теста).
Крем : стакан сахара, 1 пачка масла, 1 банка сгущённого молока, йогурт 0,3 литра
Каждый корж горячим протыкаем вилкой, смазываем кремом, остатки коржа мнём до крошек края смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой. Торт готов ) приятного аппетита!
Добавлено: --xxXxx--
Дата: 03.03.2017 16:06
Комментариев: 8
Рейтинг:
Количество просмотров: 1093