Авторизация
Игровой ник
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Полезное
Репутации
Библиотека
Помощники
Профессии
События
Кланы
Инстансы
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0
 

Просмотр фото
 
Фотоальбомы > Конкурс «Сладкие мечты» > Торт : " Живая Эмблема" << >>
img_20170304_124331_1.jpg
Этот торт ковался лучшими ремесленниками Харадана, 5 дней и 5 ночей они ковали его из крови и стали. И вот мне выпала честь явить это чюдо на суд нашей строгой публики !!!

1. Яйца с сахаром взбить в стойкую пену (примерно минут 10-15 взбивать, у кого какой миксер).
2. Потом добавить частями просеянную муку и вмешать аккуратно, медленно, снизу вверх.
3. Форма у меня диаметром 26 см (чем меньше диаметр формы, тем пышнее и выше будет бисквит!). Застелить дно формы пергаментом, выложить тесто в форму - и в разогретую духовку! Первые минут 10 не открывайте ее - бисквит не поднимется, а дальше - до готовности!
4. Крем: сметану, сахар, какао смешать.
5. Готовый остывший бисквит разрезать пополам, смазать кремом.
6. Сверху торт украсить по желанию. Поставить в холодильник на часа три, я ставлю на ночь.
Отдельно от этого делается эскиз рисунка на бумаге и только после начинается лепка сначала отдельных элементов и потом уже собирается полная композиция. Наносится всё только на уже отстоявшийся торт.

Добавлено:  --- The Law --- 
Дата: 04.03.2017 17:44
Комментариев: 17
Рейтинг: *****
Количество просмотров: 2677
 
Оценка
 
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

 
Комментарии
 



#11 | |  Леди Аластриель  04.03.2017 19:03
Оч круто,но выглядит как нарисованый)BravoVine
#12 | |  Лорд Утопии  04.03.2017 18:56
ThumbsUp
#13 | |  maximus avl  04.03.2017 18:09
супер Bravo
#14 | |  _Goldy_  04.03.2017 18:06
супер!!!Очень понравилось)ThumbsUp
#15 | |  Александр К33  04.03.2017 18:05
крутяк Da
#16 | |  --- The Law ---  04.03.2017 18:00
Всего 12 часов работы и торт готов )) Очень трудоёмкий процесс лепки из мастики.
#17 | |  MYIIIKA  04.03.2017 17:59
ThumbsUp



 
Добавить комментарий
 
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.