Фотоальбомы > Конкурс «Сладкие мечты» > Сладкая мечта. | << | >> |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит для тирамису в мультиварке:
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. раст. масла
3 ст. ложки кипяченой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
Взбить яйца с сахаром добела.
мешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Ложкой вмешать воду и масло.
Вылить тесто в смазанную маслом чашу. Режим «Выпечка» 50 минут.
Бисквит получается очень нежный и хорошо пропитывается.
ПРОПИТКА:
250 мл крепкого кофе,
2-3 ложки коньяка
КРЕМ:
400 гр маскарпоне
4-5 яиц.
1/2 стакана сах. пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне.
В конце добавить взбитые в пену белки.
СБОРКА:
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Пропитать кофе с коньяком.
Выкладывать — бисквитный корж, крем. Последний слой — крем.
Перед подачей посыпать какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавлено: Dyrko-Syper
Дата: 04.03.2017 19:17
Комментариев: 6
Рейтинг:
Количество просмотров: 945
Бисквит для тирамису в мультиварке:
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. раст. масла
3 ст. ложки кипяченой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:
Взбить яйца с сахаром добела.
мешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Ложкой вмешать воду и масло.
Вылить тесто в смазанную маслом чашу. Режим «Выпечка» 50 минут.
Бисквит получается очень нежный и хорошо пропитывается.
ПРОПИТКА:
250 мл крепкого кофе,
2-3 ложки коньяка
КРЕМ:
400 гр маскарпоне
4-5 яиц.
1/2 стакана сах. пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне.
В конце добавить взбитые в пену белки.
СБОРКА:
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Пропитать кофе с коньяком.
Выкладывать — бисквитный корж, крем. Последний слой — крем.
Перед подачей посыпать какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавлено: Dyrko-Syper
Дата: 04.03.2017 19:17
Комментариев: 6
Рейтинг:
Количество просмотров: 945