Фотоальбомы > Конкурс «Сладкие мечты» > В ажуре | << | >> |
За основу взят пирог "Зебра"
Рецепт: яйца - 4шт., сахар - 2ст., сметана - 2ст., масло сл. - 100г, какао - 2ст.л., сода - 1/2ч.л. на 1ст.л. уксуса, мука - 2,5-3ст., ванилин.
Ингридиенты перемешиваются (кроме какао), разделяются на 2 равные части (во вторую добавляется какао). Далее выливаются в форму для выпечки, как душеньке угодно, лишь бы полосато (у меня свой метод, конечно :) Выпекается пирог 25-30мин. при 180-200градусах.
Красками для рисования стали: сметана, кондитерская присыпка, шарики "Несквик", джем смородиновый , печеньки и леденец :)
А "Джагге" свечи задувать! С Днюхой! :р
Добавлено: _ОДнА_
Дата: 04.03.2017 21:48
Комментариев: 6
Рейтинг:
Количество просмотров: 879
Рецепт: яйца - 4шт., сахар - 2ст., сметана - 2ст., масло сл. - 100г, какао - 2ст.л., сода - 1/2ч.л. на 1ст.л. уксуса, мука - 2,5-3ст., ванилин.
Ингридиенты перемешиваются (кроме какао), разделяются на 2 равные части (во вторую добавляется какао). Далее выливаются в форму для выпечки, как душеньке угодно, лишь бы полосато (у меня свой метод, конечно :) Выпекается пирог 25-30мин. при 180-200градусах.
Красками для рисования стали: сметана, кондитерская присыпка, шарики "Несквик", джем смородиновый , печеньки и леденец :)
А "Джагге" свечи задувать! С Днюхой! :р
Добавлено: _ОДнА_
Дата: 04.03.2017 21:48
Комментариев: 6
Рейтинг:
Количество просмотров: 879