Фотоальбомы > Конкурс «Сладкие мечты» > Торт «Джаггернауту- 7» | << | >> |
Для коржей:
Сгущенное молоко - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
или сода гашеная - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана 20% - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Кроме того:
Персики консервированные - 1 маленькая баночка
Для украшения (по желанию):
Крем заварной белковый
Сахарная посыпка
Вафли (Вафельные спутницы)
Киви, гранат, мармелад, банан, клубничный джем, арахис
Торт можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов - в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные.
Добавлено: Элпис
Дата: 04.03.2017 16:23
Комментариев: 13
Рейтинг:
Количество просмотров: 2220
Сгущенное молоко - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
или сода гашеная - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана 20% - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Кроме того:
Персики консервированные - 1 маленькая баночка
Для украшения (по желанию):
Крем заварной белковый
Сахарная посыпка
Вафли (Вафельные спутницы)
Киви, гранат, мармелад, банан, клубничный джем, арахис
Торт можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов - в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные.
Добавлено: Элпис
Дата: 04.03.2017 16:23
Комментариев: 13
Рейтинг:
Количество просмотров: 2220